Услуги

Кондиционирование

МЫ ПРОДАЕМ, УСТАНАВЛИВАЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

 

Мы обладаем большим опытом работы с продукцией следующих брендов: DAIKIN, McQuay, HITACHI, MITSUBISHI ELECTRIC, PANASONIC. 

Оборудование этих производителей достаточно хорошо известно российскому потребителю.

 Высокое качество, передовая технология, большое количество сервисных функций и главное – самый большой срок службы, подтверждённый на практике.

 

Сплит-система состоит из наружного и внутреннего блоков. Внутренние блоки сплит-систем бывают нескольких видов. Приобретая кондиционер, в первую очередь следует определить, какой тип кондиционеров вам нужен. Каждая сплит-система обладает определенными свойствами, 

Универсальные: внутренний блок может располагаться под потолком или на cтене у пола. 

Подпотолочные: удобно использовать для охлаждения воздуха в больших помещениях, где отсутствует подвесной потолок (офис, магазин и т.п.). 

Кассетные: в отличие от подпотолочных, кассетные кондиционеры устанавливаются в помещениях с подвесным потолком. Межпотолочное пространство должно составлять 250-400 мм (зависит от модели блока). 

Канальные: внутренний блок располагается за подвесным потолком. Подача воздуха происходит за счет воздуховодов и воздухораспределительных решеток 

Настенные: наиболее распространенный тип Сплит-систем. Является оптимальным вариантом для охлаждения воздуха в квартире, не требуют особых условий установки, к тому же намного дешевле других типов Сплит-систем. 

Мульти сплит-системы: имеют 2-4 внутренних блока настенного типа (могут сочетать блоки различных типов).